Copyright 2020 - Custom text here

Kräutersalz für Fischgerichte von Dr.Wüsthofen®

Kräutersalz speziell für Fischgerichte

Würzen auf natürliche Weise

Unsere Kräutersalze werden von Hand zusammengestellt und gemischt. Sie erhalten die Salze frisch abgefüllt im praktischen Schraubdeckelglas.

Das Kräutersalz - Fisch - ist speziell auf seine Verwendung für Fischgerichte abgestimmt.
Die Mischung aus feinem Himalaya-Salz und getrockneten Kräutern eignet sich für alle Zubereitungsarten.
Mit nur einem Produkt würzen Sie Ihre Fischgerichte und erhalten ein frisches, zitroniges Aroma.

Für die Zubereitung von Fischfilets im Backofen schmelzen Sie einen Teelöffel Butter pro Filetstück und
vermengen diese mit je einem halben Teelöffel Senf und Honig.
Schmecken Sie nun noch die Butter mit unserem Kräutersalz - Fisch - ab und verstreichen diese auf dem Fischgericht.

Für eine Marinade verrührt man circa 1/2 Teelöffel.

Kräutersalz - Fisch - mit 3 EL Öl, die Fischfilets darin wenden und ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten.

Lagerung: Luftdicht, lichtgeschützt und trocken.

Was ist in diesem Dr. Wüsthofen® Produkt enthalten:

Himalayasalz ist ein zart rosafarbenes Steinsalz. Die Färbung erhält es durch seinen Gehalt an Eisen-Ionen. Dieses Speisesalz ist roh, wird also im Herstellungsprozess nicht raffiniert.            

Dill wurde bereits im alten Ägypten kultiviert. Schnell verwendeten ihn auch die Griechen und Römer zum würzen von Geflügel und Wein. Sein typisches Aroma wirkt beruhigend und verdauungsfördernd.

Zitronenthymian - ist ein besonders aromatisch Verwandter des Gartenthymians. Er duftet ein wenig nach Zitrone und hat ansonsten den typischen Thymiangeschmack.

 

 

Verpackung:
Füllgewicht:
Preis: 2.70 EUR
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
f g
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen